Kartu Perdana Paling Murah Buat Internet Terbaru 2017

Kartu Perdana Paling Murah Buat Internet Terbaru 2016
Kartu Paket Internet Paling Murah Buat Internet Terbaru 2017-aminsoftware17.com Halo sobat amin software giman kabarnya.internet adalah kebutuhan kita, mungkin setiap hari dari kita semua mengunakan internet baik untuk BBM,Facebook,Google untuk mencari informasi,Streming youtube dll.untuk bisa berinternet banyak dari kita mengunakan kartu perdana baik GSM maupun CDMA pada kali ini saya akan berbagi  Operator GSM Yang Paling Murah Untuk Internetan terbaru 2016.disini banyak sekali kartu GSM yang murah untuk internetan terbaru 2017 diantaranya Perdana 3/SIMPATI,XL,AXIS,IM3,MENTARI DAN AS Namun paket internet murah tidak menjadi jaminan kita akan mengunakannya.. bagi saya yang paling penting adalah jaringan internet.buat apa kalok kita pake kartu gsm termurah untuk internet tapi kita tidak bisa menikmatinya karena masalah jaringan.mungkin artikel ini bermanfaat untuk sobat yang tinggal di kota. karena jaringan internet semua ada. saya yang tingal di desa mengunakan kartu Simati Loop

Kartu Perdana Paling Murah Buat Internet Terbaru 2017
Kartu Perdana Paling Murah Buat Internet Terbaru 2016

Berikut beberapa opini dari orang yang ada di kaskuser simak percakapannya berikut ini :
1.Spoiler for 3: 
Quote:
Original Posted By thebantex ►
Menurut ane selaku pengguna android tab, kayaknya lebih enak pake 3. Trus untuk ngecek pulsa dan quota skrg udah tersedia aplikasi bimatri (y)

Quote:
Original Posted By watanabo ►
temen temen ane pake 3 daerah jambi bagus nich gans

Quote:
Original Posted By KA.SKUS. ►
ane uda beberapa bulan ini pindah dari si Merah ke TRI gan.
harga murah.
kuota melimpah.
ada AON yg sangat membantu penghematan.
jaringan di kota ane juga lancar.
plus bulan ini ada promo kuota ++ lagi...

2.Spoiler for XL: 
Quote:
Original Posted By hertanto1988 ►
android ane make xl...
xl hotroad 3g+ yg tulisan di hargane 49ribu 2 bulan..
tapi ya gitu.. kadang g jalan.. pokoke g seberapa lancar...
tapi klo masalah sinyal di kota2 pasti dapat 3g.. kalo di desa dapat gprs doang...
tapi lumayan lah xl.. 49ribu dapt 3gb
Quote:
Original Posted By TehLegas ►
ane pengguna XL 6 tahun
sbenernya skarang ckup bagus
ane pake di Andro
dalam ruangan gak kenceng2 amat tapi juga ga lemot amat
di luar ruangan wuzz wuzz kenceng
diluar ruangan, 10mb donlot ga sampe 1 menit. dapetnya 300-400kbps
ketutup bangunan, nah ini aga masalah sinyal cmn 2 bar donlot mentok 20kbps.

3.Spoiler for telkomsel: 
Quote:
Original Posted By gamzz ►
Ane pake kartu halo paket Flash Ultima gan. Harganya 50 ribu per bulan, kuota 1,5 GB.
Dari aktivitas sehari2 ane udah cukup dengan kuota segitu.
Posisi ane di Bandung, signal telkomsel bagus banget gan.

Quote:
Original Posted By ataraxia ►
pakein kartu halo gan, paket yang unlimited.
Sayang kalo handphone bagus internetnya odong-odong 
Kalo untuk preferensi harga lebih murah sih bisa geser ke simpati :

Quote:
Original Posted By ataraxia ►
pakein kartu halo gan, paket yang unlimited.
Sayang kalo handphone bagus internetnya odong-odong 
Kalo untuk preferensi harga lebih murah sih bisa geser ke simpati ...

4.Spoiler for indosat: 
Quote:
Original Posted By axelokonga ►
udah pake im3 dari... 2003 berarti mau 10 tahun, tapi pake android baru 4 bulan udah ga betah pake im3. +nya cuma sinyal di kampus bagus, xl sama telkomsel jelek sinyalnya di kampus TAPI di rumah amit amit jeleknya. kalo ga E putih/biru, dpt sinyal H tapi sedikittttt bgt barnya trus loading lama. pengen ganti telkomsel lah udah browsing browsing juga. padahal kuota masih sisa 1gb lebih..


5.Spoiler for AXIS: 
Quote:
Original Posted By kutumbele ►
kalo ane pake axis gan. pake paket yg internet gaul perbulanya cuma 29.900. sekarang lagi promo nih batas pemakaian wajarnya sebelum kena fup sampe 800MB. buat ane yg internet di droid cuma di pake buat browsing2 sama social media sih itu udah lebih dari cukup. sinyalnya juga untuk daerah domisili ane di depok dan jaksel cukup mumpuni. ada baiknya sebelom agan pake axis cek2 dulu coverage axis di daerah agan gimana, untuk ceknya bisa mampir ke sini (axisworld.co.id)

Quote:
Original Posted By semua888 ►
ane daerah semarang pake axis kenceng walopun kuota abis...
update:
akhirnya TS pake XL, tapi diskusi masih sangat terbuka utk semua operator 
Tambahan special:
ada beberapa Kaskuser yang menginginkan review smartfren oke ane taro special CDMA disini

6.Spoiler for smartfren: 
Quote:
Original Posted By mocha234►
wah operator gsm semua yah
ane kalo android entah kenapa lbh suka make cdma aja gitu terutama make smartfren
dulu pas make gsm ane makenya XL gan cuma karena mls aja bawa 3 hp jd ane pensiunin dan kartu XLnya sendiri hangus lupa diisi
sekarang sms ma tlpon cuma make simpati
kalo buat browsing tetep smartfren 
Jadi sobat sudah bisa me review mana kartu jenis operator mana yang bisa anda pilih untuk mengisi quota internet pada hape android anda khususnya.

Thanks : http://www.kaskus.co.id/thread/50c30ae7542acfdc39000003/ask-amp-discussion-operator-paling-bagus-untuk-internetan-android/

0 Response to "Kartu Perdana Paling Murah Buat Internet Terbaru 2017"

Poskan Komentar

Jika sobat menumakan artikel yang sulit di mengerti atau link mati silahkan berkomentar agar segera diperbaiki