Cara Mencegah Flasdisk Terkena Virus Dengan Menggunakan USB Immunizer 2.0.1.9


Cara Mencegah Flasdisk Terkena Virus Dengan Menggunakan USB Immunizer 2.0.1.9

Cara Mencegah Flasdisk Terkena Virus Dengan Menggunakan USB Immunizer 2.0.1.9_22 Desember 2016. USB Immunizer merupakan sebuah software ‘anti virus’ yang berkonsentrasi pada ‘imunisasi’ USB flash disk yang dikoneksikan ke komputer ataupun laptop.

Cara Mencegah Flasdisk Terkena Virus Dengan Menggunakan USB Immunizer 2.0.1.9 Virus autorun biasanya tersimpan di dalam sebuah file ‘autorun.inf.’ Dalam file tersebut bisa tersimpan beragam data, dan salah satunya adalah data corrupted yang dapat merusak komputer. Cara kerja USB Immunizer adalah memproses file ‘autorun.inf’ tersebut, kemudian mengubahnya menjadi folder-folder yang tidak berbahaya.Cara Mencegah Flasdisk Terkena Virus Dengan Menggunakan USB Immunizer 2.0.1.9

  1. ImunizerCara kerjanya pun sangat sederhana. Anda cukup mencolok USB flash disk tadi, kemudian klik ikon kepala USB yang berlatar merah.
  2. ImunizerKetika selesai diimunisasi, ikon akan berubah jadi hijau. Indikator lain adalah keluarnya kata ‘Immunized.’ Kini, Anda tidak perlu takut lagi dengan fitur autorun tersebut.
  3. ImunizedUSB Immunizer dapat diunduh dan diinstal secara cuma-cuma. Aplikasi anti virus ini juga dapat diset untuk secara otomatis mengimunisasi semua USB flash disk yang dicolok pada PC maupun laptop. Dengan demikian, Anda sudah tidak perlu takut lagi dengan virus autorun ini.                    

0 Response to "Cara Mencegah Flasdisk Terkena Virus Dengan Menggunakan USB Immunizer 2.0.1.9"

Posting Komentar

Jika sobat menumakan artikel yang sulit di mengerti atau link mati silahkan berkomentar agar segera diperbaiki